设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎访问山西林业职业技术学院!

园艺系2018届毕业典礼圆满成功
发布日期:2019-02-28 来源: 阅读

冬去春来,时光荏苒,大三学子们稚嫩的笑容依稀在昨日,却又匆匆迎来了今天的毕业季。2018620日晚7点,园艺系2018届毕业典礼在三楼报告厅隆重举行。出席本次毕业典礼的有学生工作部部长徐天为及园艺系全体教师!

整场活动热闹非凡,精彩无限,掌声不断。段鹏慧主任在典礼上致毕业贺词,鼓励毕业生们顽强拼搏,脚踏实地,不断进取,不辜负母校对他们的殷切期望,用未来的捷报和佳音回馈母校。王瑞瑞同学代表全体毕业生表达了对母校的眷眷之情以及三年来各位老师辛勤教诲的感激之情。无论是颁奖环节、师生寄语奕或是毕业纪念PPT,从构思到成形,包裹着大三学子之间深厚的友谊,同时渗透着教师的智慧与辛勤的汗水。虽只是一场活动,但只要拼搏,舞台尽在眼前。伴随着张凌凯学长的一首《朋友》,此次的毕业典礼圆满结束。

相信每一名毕业生都会带着学校和老师们给予他们的希望和牵挂,带着家长的关爱,带着同学的祝福,带着对未来的憧憬,开启新的征程!

图片1.png